Senin, 06 Februari 2012

Bisnis Afiliasi Indonesia Terbaik dan 100% Gratis

Tertarik berbisnis afiliasi tapi gak punya modal karena sebagian besar Bisnis Afiliasi Indonesia mengharuskan kita untuk membeli produk dulu baru bisa menjadi reseler? teman-teman gak usah khawatir disini saya akan membagikan info tentang bisnis afiliasi indonesia yang tidak mengharuskan kita untuk membeli produk dulu alias gratis 100% alias tanpa modal.

1. Bisnis afiliasi menjual produk / barang dari tokoone dan jika kita berhasil menjual produk / barang, maka kita akan mendapatkan komisi sebesar 8%. Tokoone ini mirip dengan afiliasi amazon yang tentunya teman-teman sudah mengetahuinya. Cara untuk memasarkan produknya sangat mudah, bisa melalui blog, facebook, twitter atau via email, anda tinggal memromosikan link afiliasi anda, dan jika ada yang membeli prouk melalui link ailiasi anda maka komisi 8% dari penjualan tersebut menjadi milik anda.
  • Untuk mendaftar menjadi afiliate di tokoone ini silahkan KLIK DISINI
  • Untuk mengetahui informasi mengenai tata cara afiliasi di tokoone KLIK DISINI 
  • Untuk mengunjungi tokoone silahkan KLIK DISINI
Bisnis ini benar-benar membayar lho...ini bukti screen shoot pembayarannya ke rekeningku pebruari 2012 kemaren


2. Bisnis afiliasi  menjadi Mitra Agen Iklan dengan sistem bagi hasil. Anda berhak menjual produk pemasangan iklan dan mendapat komisi jika pemasangan iklan tersebut adalah dari hasil referensi anda, caranya juga gampang banget, tinggal pasang banner / link afiliasi kita di blog/twitter/facebook dan jika ada yang transaksi kita mendapatkan sebagai berikut :
  •  Harga jual pasang iklan mobil adalah Rp 100.000, komisi untuk anda adalah Rp 50.000, 
  •  Harga jual pasang iklan rumah adalah Rp 100.000, komisi untuk anda adalah Rp 50.000, 
  •  Harga jual keanggotaan kontak jodoh adalah Rp 100.000, komisi untuk anda adalah Rp 50.000, 
Tertarik....? silahkan DAFTAR DISINI

Bisnis ini benar-benar membayar lho...ini bukti screen shoot pembayarannya ke rekeningku tanggal 6 pebruari 2012 kemaren



3. Bisnis afiliasi jualan pakaian dan asesoris wanita, pria, anak dan bayi, untuk daftar KLIK DISINI ( lihat kebagian paling bawah websitenya dan cari tulisan afiliasi trus klik ya)



SEMOGA SUKSES...!!!

baca juga artikel berikut ini

39 komentar:

cyberthief83 mengatakan...

Nuwun Infonya... Like This Ya

sururpreneur mengatakan...

nice info.. visit back yach.. sururhomefurniture.blogspot.com

ARTILERI mengatakan...

Nanya, cookies nya berapa lama mbak?

bisnis afiliasi mengatakan...

setuju banget, saya jg sdh mengikuti semua afiliasi diatas dan yg paling gampang ya di tokoone, tiap bulan pasti ada transaksi, kalau mau tahu info bisnis afiliasi indonesia lainny bs kunjungi http://bisnisinternet215.blogspot.com tks, d tgu kunjunganny..

wiz mengatakan...

ikutan ah...

Stasiun Blog mengatakan...

Saya juga seneng ama affiliasi, tapi saat ini lagi belajar affiliasi yang lokal aja dulu, ntar yang internasional.

Kalau Tokoone sama TI saya sudah ikutan. Yang belum ikut cuman di Female Store... saya mau daftar sekarang...

Trims infonya ya....

Tamrin mengatakan...

thank you for infonya gan

nisa kardian mengatakan...

wah..mkasih bnyak infonya :)

nisa kardian mengatakan...

thanks alot infonya :)

Bagus winarko mengatakan...

Mkasi ya kak

Bagus winarko mengatakan...

yhanks ya ka,,,

Tim Marketnesia mengatakan...

Sekarang udah ada afiliasi marketplace baru

- komisi bisa ditentukan sendiri
- 15000++ produk yang tersedia
- fitur tracking yang lengkap dan transparant
- fitur tambahan untuk memudahkan pemasar
- khusus untuk konsumen indonesia
- dan dihandle oleh profesional

coba deh ;)

http://www.marketnesia.com/public/page/affiliate

Ebook Komputer mengatakan...

Terima kasih mbak infonya... saya lagi nekunin bisnis affiliasi... oh ya mbak jika tertarik untuk affiliasi ebook komputer... silahkan berkunjung ke blog ku

Gayuh.S mengatakan...

Untuk rekan-rekan netter yg ingin membangun dan memiliki website dengan sistem Affiliasi maka sy rekomendasikan web ini klikdisini

Anonim mengatakan...

Wah..keren jg tuh, tks infonya mbak.
klo da wktu visit blogku ya..tks

Sekedar Wawasan mengatakan...

wah asyik nih,,,

Ujang Suhendar mengatakan...

boleh juga nih infonya.
mu liat-liat dulu ah...

bagi sobat yang tertarik affiliasi kursus bahasa inggris silahkan kunjungi affiliasi kursus bahasa inggris

trading analisis mengatakan...

nice a post sukses selalu wilujeng ngeblog

dpcword mengatakan...

ada satu lagi yg lebih mantab mbak, afiliasi dpcword, pendaftarannya gratis, komisinya besar 1 pembeli 79rb, saya masih berhasil dapat 4 pembeli. lumayan.. itu baru free member, blun jadi premium member, kalo premium 1 pembeli kata adminya dapet 120rb.

coba aja daftar frend mbak :)

Anonim mengatakan...

afiliasi dpcword juga mantab mbak, satu penjualan bisa dapat 79rb, lumayan bulan ini dapat 4 pembeli, coba aja daftar mbak :)

http://www.dpcworld.com/?reg=cosmos83

CoolBiznis mengatakan...

informasi yang sangat menarik. Kebetulan saya sedang hobi ngikutin bisnis afiliasi online. Trims infonya....

tamrin mengatakan...

mantab..
bisnis afiliasi yg sangat menarik...
gue tertarik dengan sistem bisnis afiliasi tokoone..
thank's

Pengen Cepat Hamil mengatakan...

info yang menarik gan :)

Bisnis Afiliasi mengatakan...

Mantap untuk tambahan bisnis afiliasi, tks ya...

Bujang Penirokan mengatakan...

Nice Blog.. Please Visit http://xmanhoky.blogspot.com/

afiliasi mengatakan...

Terimakasih infonya... berikut sedikit info juga yang lagi booming 2013 http://goo.gl/Pt3D0

Marda Ridhovin mengatakan...

Mantap banget postingannya, makasih ya atas infonya. ane mau coba dulu daftar salah satu affiliasi dia atas. jangan lupa juga berkunjung balik ke blog ane ya? http://riemungbuloeh.blogspot.com/

kanghendro kristiono mengatakan...

ok juga nih mbak. buat yang mau Software Penambah Saldo Rekening bisa klik http://goo.gl/YR2j9

Buya Yat mengatakan...

saya tertarik dengan bisnis ini terima kasih infonya ^_^

Oni Zamroni mengatakan...

Trima kasih mba e infonya, jadi pede nih ikutan affiliasi toko one. Thanks

@ang mengatakan...

Makasie ya...infonya..

http:/saymarikhan.blogspot.com

Anonim mengatakan...

sepertinya tokoone murah banget hasil affliatenya

Anonim mengatakan...

sepertinya tokoone murah banget hasil affliatenya

Baligold mengatakan...

wah mantap, gimana caranya agar bisa dapat komisi? saya sudah join dulu sekali tapi belum maksimal, mohon petunjuknya biar bisa dapat payout juga, trims

Peluang Affiliasi mengatakan...

terimakasih infonya

kojek mengatakan...

makasih infonya ..semoga sukses

BAY mengatakan...

"Buat teman2 yang belum punya anak, bisa dicek infonya di sini: http://tipshamil.com/?ref=BayuLC Mudah2an membantu. THX"

Tips Lulus Psikotes mengatakan...

Mau tau cara mendapatkan uang menggunakan internet, berikut ini panduan: cara mendapatkan uang dari interntet dengan bisnis affiliasi

Beberpa tips agar lulus psikotes adalah dengan mempelajari contoh-contoh soal psikotes, diantaranya:
Contoh Soal Psikotes Bank-BUMN-Swasta
Contoh Soal Psikotes Gambar
Contoh Soal Psikotes Pauli
Soal Psikotes dan Wawancara Kerja
Contoh soal psikotes spasial
Soal Psikotes Tes IQ Teki Teki

Jika anda ingin segera memperoleh momongan sebaiknya anda memahami Cara cepat hamil dan tips cepat hamil. Anda akan di bantu oleh dokter spesialis kandungan ternama yaitu dr. Rosdiana Ramli SpOG. Beliau telah banyak membimbing orang2 agar segera memperoleh momongan.

Atau jika tertarik ingin meningkatkan pengunjung blog , kami menyediakan sejumlah backlink berkualitas, temukan di link ini: Jual Backlink PR 50 ribu. Ada juga yang gratisan tidak perlu bayar yaitu: Daftar blog dofollow auto approve terbaru.

Selamat mencoba semoga sukses.

Viagra mengatakan...


terima kasih gan atas infony...
vimax asli
viagra
viagra asli
klg
obat kuat
vimax