Selasa, 27 Oktober 2015

HIDUP MANUSIA BAGAIKAN SEBUAH BUKU



Hidup manusia bagai sebuah buku. Sampul depan adalah tanggal  kelahiran kita. Sampul belakang adalah tanggal kematian kita. Setiap lembar isi buku adalah kejadian setiap hari dalam kehidupan kita. Ada buku yang tebal, ada buku yang tipis. Ada buku yang menarik untuk dibaca, ada yang tidak menarik sama sekali.

Sekali menulis tidak akan pernah berhenti sampai selesai. Seburuk apapun halaman sebelumnya, selalu tersedia halaman selanjutnya yang putih bersih tanpa cacat. Sama dengan kehidupan manusia, seburuk apapun kemarin, Tuhan akan selalu menyediakan hari yang baru untuk kita. Manusia selalu diberi kesempatan baru untuk melakukan sesuatu yang benar dalam hidup setiap hari, memperbaiki kesalahan dan melanjutkan alur cerita yang sudah ditetapkanNYA untuk masing-masing.

Nikmati setiap lembar isi buku dengan hal-hal yang baik dan jangan lupa untuk selalu bertanya kepada Tuhan tentang apa yang harus ditulis tiap harinya.

Rabu, 07 Oktober 2015

TIPS BELAJAR MENJAHIT BAGI PEMULA


Hi Ana, salam kenal!
Saya liat profil kamu di http://anaarisanti.blogspot.com.

Kebetulan saya sedang les menjahit pakaian (tingkat dasar) sudah setahun tapi kemajuannya minim banget :(( crying
mungkin karena les nya cuma setiap hari sabtu karena saya kerja. itu pun suka malas karena cape.
saya jg jarang praktek, jadi sampai sekarang baru bisa menjahit 2 model baju & 3 rok.. lupa namanya, cuma ingat model  :D big grin 
kalau disuruh bikin lagi pasti juga sudah lupa caranya.. hahaha kacau deh pokoknya.

Kamis, 16 April 2015

Cara menata sendiri rambut panjang buat ke pesta, kerja, kesekolah atau kekampus hanya dalam 5 menit

Bingung dengan tatanan rambut kamu yang itu-itu aja?
Bingung mau pesta tp nggak punya duit buat kesalon untuk nata rambut?
Atau gak punya waktu lama buat dandanin rambut?
Gak usah khawatir gaes... aku punya solusinya
tinggal lihat tutorial menata rambut berikut ini aja... dijamin sangat mudah untuk diikuti
langsung aja cekidoootttt...



masih ada lagi nih... dilihat juga ya...


Belum puas juga...??? coba lihat yang ini


nahh... gampangkan untuk tampil beda...
semoga bermanfaat....




Cara menata gaya rambut pendek sendiri, simple, elegan hanya dalam 5 menit

Bingung dengan tampilan gaya rambut yang itu itu aja.
Mau hair style yang macem-macem tapi rambutmu pendek?
Dapat ajakan hangout atau undangan pesta dan ingin tampil beda?
Gak usah bingung ini nih tutorial yang sangat mudah dikuti
buat merubah penampikan kamu biar tampak woww!!!
lets cekidoott...



Belum puas juga??? masih ada yang ini nihhh...



Gimana? mudah kan untuk tampil beda meskipun punya rambut pendek

Kamis, 26 Maret 2015

Renungan Hidup

Satu pohon dapat membuat jutaan batang korek api, tapi satu batang korek api juga dapat membakar jutaan pohon. Jadi, satu pikiran negatif dapat membakar semua pikiran positif. Korek api mempunyai kepala, tetapi tidak mempunyai otak, oleh karena itu setiap kali ada gesekan kecil, sang korek api langsung terbakar. Kita mempunyai kepala, dan juga otak, jadi kita tidak perlu terbakar amarah hanya karena gesekan kecil. 
Ketika burung hidup, ia makan lalat. Ketika burung mati, lalat makan burung. Waktu terus berputar sepanjang zaman. Siklus kehidupan terus berlanjut. Jangan merendahkan siapapun dalam hidup, bukan karena siapa mereka, tetapi karena siapa diri kita. Kita mungkin berkuasa tapi WAKTU lebih berkuasa daripada kita. 
Waktu kita sedang jaya, kita merasa banyak teman di sekeliling kita. Waktu kita sakit, kita baru tahu bahwa sehat itu sangat penting, jauh melebihi HARTA. Ketika kita tua, kita baru tahu kalau masih banyak yang belum dikerjakan. Dan, setelah di ambang ajal, kita baru tahu ternyata begitu banyak waktu yang terbuang sia-sia. 
Hidup tidaklah lama, sudah saatnya kita bersama-sama membuat HIDUP LEBIH BERHARGA. Saling menghargai, saling membantu dan memberi, juga saling mendukung. Jadilah teman perjalanan hidup yg tanpa pamrih dan syarat. Believe in "Cause and Effect" Apa yang ditabur, itulah yang akan kita tuai ... !!!

Senin, 24 Maret 2014

Nano Spray Solusi Kecantikan Alami Hanya Dengan Menggunakan Air


Atasi masalah kulit secara alami 
  • tanpa obat
  • tanpa suntikan
  • tanpa bahan kimia
  • tanpa efek samping 
  • cukup dengan air mineral

Semakin bertambahnya usia akan membuat kulit kita semakin kusam, garis-garis penuaan mulai muncul, disertai munculnya flek hitam serta lingkaran hitam disekitar mata, pori-pori membesar dan munculah komedo yang menambah masalah pada kulit wajah kita.

Untuk mencegah hal tersebut diatas dibutuhkan biaya perawatan yang tidak sedikit, biaya ke dokter, biaya facial kesalon, biaya beli krim siang, malam yang cukup menyita waktu dan menguras isi dompet.
Tapi sekarang anda tidak perlu khawatir karena sudah ada alat yang berteknologi tinggi dan terbaru yang dapat mengatasi semua masalah kulit diatas yaitu MGI Nano Spray.

Dengan menggunakan nano spray,  cukup beli satu alat untuk selamanya tidak perlu mengeluarkan biaya lagi karena isi ulangnya cuma air.Jadi kalo dipikir-pikir dari pada beli krim tiap bulan belum lagi perawatan kesalon dan ke dokter alat ini jauh lebih murah, dan efisien.



"STOP EKSPERIMEN dengan krim-krim yang belum tentu cocok dengan kulit Anda. Mulailah dengan yang ALAMI dan berbahan dasar AIR. Teknologi tinggi MGI NANO Spray (terdaftar di Dinas Kesehatan No. YF.05.05/2gg/20i3) akan membantu menjaga kelembapan kulit sampai lapisan terdalam, dan dengan penggunaan secara rutin dapat mengatasi hampir semua masalah kesehatan kulit Anda".







Semprotkan MGI-NANO Spray sesering mungkin setiap hari dapat:

■ mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
■ melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif
■ mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
■ menyegarkan kulit
■ membantu menghilangkan bekas luka dan jerawat
■ membersihkan komedo
■ mengurangi keriput dan kerutan pada wajah
■ mengurangi flek hitam pada wajah
■ menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
■ memudahkan kulit menyerap manfaat produk perawatan yang Anda pakai sehari-hari

*dapat disemprotkan ke kulit bagian tubuh lain dengan hasil sama baiknya.



HATI-HATI DENGAN PRODUK TIRUAN

Hasil yang diinginkan akan jauh dari harapan Anda





MGI NANO SPRAY

Solusi ideal dan hemat dalam perawatan kulit / wajah dibandingkan dengan perawatan
rutin ke salon kesayangan Anda. Mudah dibawa kemanapun dan kapanpun Anda bepergian. Lebih hemat karena produk ini dapat diisi ulang sendiri menggunakan AIR MINERAL yang dapat dibeli bebas di minimart terdekat.

LEBIH PRAKTIS - LEBIH HEMAT


Rp. 1.700.000,-




Spesifikasi :


Warna: Putih Baterai Lithium 6 00mAH Ukuran lebar 48mm x tinggi 115mm x tebal 20 mm Power 2.9 W


Kelengkapan : Botol, Dompet, Kabel, Colokan Listrik, Manual, Petunjuk Perawatan


Dapat langsung dicharge ke sumber listrik pada saat baterai lemah atau habis. Sudah menggunakan baterai Lithium 6oomAh, seperti baterai yang digunakan pada beberapa telepon seluler


Harga ini sudah harga member. Pembelian salah satu produk dari MC-Indonesia otomatis sudah jadi member MCI dan berhak atas Peluang Bisnisnya




Apa itu MGI NANO Spray?


MGI-NANO Spray adalah produk perawatan kulit berteknologi tinggi dari Jepang yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan pada kulit wajah, mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel serta melembabkan kulit wajah yang sensitif.

Bagaimana cara kerja MGI NANO Spray?

MGI NANO Spray dapat mengubah partikel air ke ukuran nano yang jauh lebih kecil dari pori-pori kulit, membuat nutrisinya langsung terserap sempurna. Melembabkan, mengencangkan, merangsang pertumbuhan sel kulit dan menghaluskan kerutan di wajah.

MGI-NANO Spray bekerja menggunakan getaran berkecepatan tinggi pada frekuensi 1 Ghz, membuat molekul air terpecah melewati 700 lubang berukuran 0.1-0.3 Mikron sehingga dapat menembus pori-pori kulit dengan mudah dan melembabkannya; bahkan pada kulit yang sudah bermake up tanpa merusak riasannya.



Skala nanometer itu biasanya antara 0,1 sampai 100 nm (satu nanometer sama dengan seperseribu mikrometer atau sepersejuta milimeter).

Nanoteknologi merupakan teknologi yang melibatkan atom dan molekul dengan ukuran lebih kecil dari 1.000 nanometer. Itu berarti ukurannya bisa mencapai 100.000 kali lebih kecil dari diameter sehelai rambut manusia. Superkecil, supermungil. Dengan zat hingga berukuran satu per miliar meter (nanometer), sifat dan fungsi zat bisa diubah sesuai dengan yang diinginkan.



Apa bedanya MGI Nano Spray dengan mencuci muka biasa ?

Partikel nano dapat menembus kulit hingga lapisan epidermis terdalam. Dengan mencuci muka, biasanya membersihkan kotoran hanya di atas permukaan kulit saja, sedangkan di dalam kulit, ada banyak endapan lemak, toksin serta segala penyebab flek serta jerawat. MGI Nano Spray dapat mendektosifkasi racun, mengangkat endapan kotoran dan lemak, mengaktifkan regenerasi kulit, meremajakan serta melembabkan kulit.


Cairan apa yang digunakan untuk mengisi MGI NANO Spray?

MGI NANO Spray cukup menggunakan AIR MINERAL beroksigen seperti Super 02, RO, Oxy, Air Ox dll. Semakin baik kualitas air yang digunakan, semakin bagus hasilnya. 
Namun bagi yang memiliki kulit sensitif / berminyak / mudah berjerawat disarankan jangan menggunakan air dengan kandungan oksigen tinggi (seperti Super 02 atau Oxy), lebih baik pakai Evian, Cleo atau Hexagonal. 
Tetapi sebaliknya, apabila memiliki kulit yang cenderung kering, akan lebih baik menggunakan air mineral yang beroksigen tinggi seperti Super 02 atau Oxy. Sesuaikan dengan jenis kulit Anda. Bereksperimen dengan air mineral adalah cara aman, mudah, murah dan tidak beresiko.


Siapa saja yang dapat menggunakan MGI NANO Spray?

MGI NANO Spray dapat digunakan oleh siapa saja yang ingin tampil muda, segar dan percaya diri.
MGI NANO Spray sangat cocok digunakan untuk :
    Pengendara sepeda motor
    Suka Travelling
    Yang Mau Umroh / Naik Haji
    Sering berada dalam ruangan ber AC
    Sering berada di luar ruangan dan kena sengatan sinar matahari
    Kulit kering, kulit teriritasi dan kulit berjerawat


Mengapa harganya mahal? Apa bedanya MGI NANO Spray dengan Nano Spray atau Nano Mist yang harganya jauh lebih murah?

Mahal itu relatif, tapi apabila dibandingkan dengan manfaat yang diperoleh, sangat sebanding. Yang paling utama aman dan tanpa efek samping untuk jangka panjangnya.
Yang namanya teknologi tinggi itu tidaklah murah. Produk murah tidak dapat membuktikan manfaatnya karena tidak dapat membuat kabut yang disemprot betul-betul berukuran partikel nano. Tentu saja hasil yang didapatpun akan jauh dari harapan Anda. Selain itu Nano Spray atau Nano Mist sejenis tidak dapat memberikan GARANSI apabila terjadi kerusakan di kemudian hari. Jadi hanya MGI Nano Spray ORIGINAL keluaran MC-Indonesia pilihan investasi berharga untuk kulit sehat Anda.

Apakah kelebihan membeli PAKET MGI Nano Spray + MGI Beauty Magic Stick dibandingkan membeli satuan?
Dari segi harga tentu saja harga paket akan lebih ekonomis dibandingkan dengan harga satuan. Kombinasi pemakaian MGI Nano Spray dan MGI Beauty Magic Stick akan memberikan hasil yang lebih maksimal untuk mendapatkan kulit sehat alami. MGI Nano Spray dapat menembus pori-pori hingga lapisan terdalam sehingga dapat mempercepat penggantian sel kulit, membantu mencegah kerusakan sel serta melembabkannya. Sedangkan MGI Beauty Magic Stick akan mengencangkan sekaligus menghaluskannya, sehingga hasil yang didapat pun lebih memuaskan. Kulit jadi lebih sehat, lebih segar, serta lebih halus mengkilat.

TESTIMONI




PARA ARTIS YANG SUDAH MEMAKAI MGI NANO SPRAY DAN BEAUTY MAGIC STICK


HARGA NANO SPRAY RP 1.700.000,-

HARGA BEAUTY MAGIC STICK  RP 1.400.000,-

HARGA PAKET NANO SPRAY + MAGIC STICK  RP 2.400.000--- HEMAT RP 700.000,-




Minggu, 09 Maret 2014

Baca komik detektif conan, naruto, one piece, bleach, Fairy Tail secara online gratis


Share aja buat teman teman yang hobi baca komik, sekarang bisa membaca komik detektif conan, naruto, one piece, bleach, Fairy Tail secara online gratis disini :

Terimakasih buat admin mangacanblog sehingga aku bisa baca komik gratis saat menunggu anakku les musik atau disaat santai.

Moga bermanfaat juga buat teman2