Minggu, 06 Juli 2014

HIDUP MANUSIA BAGAIKAN SEBUAH BUKU



Hidup manusia bagai sebuah buku. Sampul depan adalah tanggal  kelahiran kita. Sampul belakang adalah tanggal kematian kita. Setiap lembar isi buku adalah kejadian setiap hari dalam kehidupan kita. Ada buku yang tebal, ada buku yang tipis. Ada buku yang menarik untuk dibaca, ada yang tidak menarik sama sekali.

Sekali menulis tidak akan pernah berhenti sampai selesai. Seburuk apapun halaman sebelumnya, selalu tersedia halaman selanjutnya yang putih bersih tanpa cacat. Sama dengan kehidupan manusia, seburuk apapun kemarin, Tuhan akan selalu menyediakan hari yang baru untuk kita. Manusia selalu diberi kesempatan baru untuk melakukan sesuatu yang benar dalam hidup setiap hari, memperbaiki kesalahan dan melanjutkan alur cerita yang sudah ditetapkanNYA untuk masing-masing.

Nikmati setiap lembar isi buku dengan hal-hal yang baik dan jangan lupa untuk selalu bertanya kepada Tuhan tentang apa yang harus ditulis tiap harinya.

Jumat, 18 April 2014

Bisnis Sampinganku Yang Hasilnya Melebihi Gajiku Sebagai PNS



Tanggal 14 Maret 2014 kemarin aku mencoba gabung di bisnis MCI karena tertarik ajakan seorang teman SMA ku yang pekerjaanya sehari-hari adalah seorang guru bersertifikasi. Dia menunjukkan print out tabungannya yang isinya adalah transfer bonus dari MCI yang kalau ditotal seminggu dia bisa mendapatkan sampai dengan 3 juta rupiah.  Hasil ini jauh melebihi gaji dia sebagai guru PNS yang sudah bersertifikasi.

Cara gabungnya juga sangat gampang banget dengan membeli salah satu produk MCI yang salah satunya adalah nano spray 2 dan beauty magic stick otomatis kita akan terdaftar sebagai reseler dan bisa menikmati bonus2 yang disediakan. Setiap kita mengajak 2 orang kita akan mendapatkan bonus sponsoring 100 rb x 2 = 200 ribu serta bonus level sebesar 500 ribu dan jika ditotal adalah 700 ribu. Dan terus berulang tanpa batas.

Dan yang membuat saya lebih tertarik lagi adalah MCI ini tidak seperti MLM biasanya yang harus beli produk tiap bulannya yang harus tutup poin karena ada sistem target. Disini kita cukup beli sekali seumur hidup dan tidak ada target penjualan sama sekali, jadi kalaupun dalam sebulan kita tidak berhasil mengajak satupun teman untuk gabung sama sekali tidak akan mempengaruhi keanggotaan kita, karena ID member kita berlaku seumur hidup.Dan kalaupun kita baru sempat ngajak teman untuk gabungnya tahun depan pun bonus akan tetap bisa mengalir ke rekening kita. Jadi bisa banget dikerjakan pas kita santai diluar pekerjaan rutin kita. Aku juga promosinya pas lagi santai dan pas gak banyak kerjaan dikantor hehehe....

Dan Alhamdulillah baru gabung sebulan aku udah balik modal, karena dah berhasil ngajak 10 orang untuk gabung yang berarti dapet bonus 700 ribu x 5 = 3,5 juta, semoga bulan depan bisa dapet lebih banyak...:D

SCREEN SHOOT SMS PEMBERITAHUAN TRANSFER BONUS DARI MCI




KELEBIHAN MCI DENGAN MLM LAINNYA

  • Bonus dibayar HARIAN (3x setiap harinya)TANPA KEWAJIBAN TUTUP POINT setiap bulannya.
  • Masa keanggotaan SEUMUR HIDUP tanpa perlu membayar perpanjangan keanggotaan setiap tahunnya, tanpa harus beli produk setiap  dan bisa diwariskan.
  • Didukung pula oleh sistem pemasaran yang SIMPLE, MUDAH DIDUPLIKASI dan MENGUNTUNGKAN.
  • Fasilitas website pribadi yang mudah dikelola, sehingga akan dapat dengan mudah memantau perkembangan serta pertumbuhan "Member get Member" Anda di seluruh Indonesia.
  • Berbagai macam Bonus maupun Reward (khusus untuk Id-Reward) dengan FAN­TASTIC PAY OUT.

Dengan membantu Memperkenalkan MCI kepada rekan anda maka anda akan dapat menikmati berbagai macam bonus maupun reward sebagai berikut :

Bonus sponsor adalah bonus yang diperoleh apabila seorang member mengajak orang lain untuk menjadi member MCI, maka anda akan meperoleh Rp.100.000,-


Bonus Level adalah bonus yang diperoleh dari perkembangan "Member Get Member" anda. Bonus Level akan Anda dapatkan setiap kali dalam perkembangan member Anda terjadi pasangan yaitu pertambahan 1- kiri dan 1-kanan pada 1 Level yang sama. Dan Bonus Level ini hanya diberikan 1 kali per 1 Level sebesar Rp 500.000,-


Contoh :
Orang yang anda rekrut pribadi adalah A dan B. Sedanglran A dan B masing-masing merekrut 1 orang dan terduplikasi kebawah. Jadi, meskipun anda hanya merekrut 2 orang, anda tetap dapat menikmati Bonus Level tanpa batas kedalaman / INFINITY !!









Bonus pasangan adalah bonus yang diperoleh ketika terjadi pertumbuhan 1 titik di sebelah kiri dan 1 titik di sebelah kanan dalam jaringan anda. Bonus pasangan ini juga tidak melihat posisi titik harus seimbang atau sejajar. Ketika terjadi bonus pasangan anda akan mendapatkan bonus pasangan sebesar Rp.50.000,-


10 Bonus pasangan pertama akan diberikan dalam bentuk 1 box Green Brazilian Propolis. Selanjutnya 100 bonus pasangan berikutnya dapat anda terima 100% secara cash. Dan akan terulang lagi 10 bonus pasangan yang ditukarkan dengan 1 box Propolis, kemudian 100 bonus pasangan berikutnya diterima secara cash. Demikian seterusnya.



Bonus Matching adalah bonus yang diperoleh apabila member yang anda sponsori secara langsung berkembang dan mendapatkan Bonus pasangan. Maka anda akan mendapatkan Bonus Matching sebesar 25% dari bonus pasangan orang yang anda sponsori sebanyak 3 generasi.

Contoh :
Apabila anda hanya merekrut 2 orang, dan 2 teman anda tadi merekrut 2 orang, dan seterusnya. Maka ada 2 orang di generasi pertama anda, ada 4 orang di generasi kedua anda, dan 8 orang di generasi ke 3 anda.

simulasi bonus nya dapat dilihat seperti ini. Masing-masing member terikena flush out pasangan (600rb/hari). Bonus anda    Rp. 600.000,-

Bonus dari generasi pertama :
2 orang x 600.000,- x 25%  = Rp. 300.000,-

Bonus dari generasi kedua
4 orang x 600.000,- x 25%  = Rp. 600.000,-

Bonus dari generasi ketiga :
8 orang x 600.000,- x 25%  = Rp. 1.200.000,-

Jadi bonus pasangan anda bisa mencapai Rp. 2.700.000,- / hari hanya dengan merekrut 2 orang. Apabila anda merekrut lebih banyak secara multiply, maka bonus pasangan anda bisa sangat besar sekali.

5. Bonus Royalty
    1 % omzet MCI global - Mempunyai total member 400 kiri - 400 kanan. 
    1 % omzet MCI global - Mempunyai total member 1000 kiri -1000 kanan


**Disclaimer : Bonus, hadiah, komisi atau keuntungan dari setiap orang atau entitas yang berpartisipasi dalam member MC Indonesia berbanding lurus dengan usaha dan waktu yang dicurahkan untuk MC-Indonesia.

 Lebih Sederhananya seperti berikut :



TERTARIKKK!!! HUBUNGI AKU YAA...

wa/sms 08563060791
PIN BB 7D143415

    BUKANKAH MEMBELI SALAH SATU PRODUK MC-INDONESIA (terdaftar dengan ID-Biasa) SUDAH BERHAK ATAS PELUANG BISNISNYA?

lalu...
APA KEUNTUNGAN MEMBELI PAKET REWARD (terdaftar dengan Id-Reward) ?

Benar, setiap member MC-Indonesia (pembelian satuan maupun paket/reward) sudah berhak atas semua bonus-bonus dari MCI, tetapi khusus member dengan ID Reward mendapatkan kesempatan untuk mengikuti Promo Reward dari MC-Indonesia yang berubah setiap periodenya, dapat berupa Uang Jutaan Rupiah atau Tour Gratis ke Luar Negeri (syarat dan ketentuan berlaku). Plus Point Reward yang terakumulasi tanpa direset untuk mendapatkan Dana Pensiun sebesar Rp. 500.000.000,- tanpa batas waktu (syarat dan ketentuan berlaku).



KETENTUAN:
Tembus 1 user-id 29 Paket kiri 29 Paket kanan Free Trip ke Vietnam Tembus 2 user-id 29 Paket kiri 29 Paket kanan) Free Trip Umroh atau ke Australia
(Total jumlah paket yang dihitung dalam 1 jaringan, bukan dari 1 orang)








TERTARIKKK!!! HUBUNGI AKU YAA...

wa/sms 08563060791
PIN BB 7D143415











BEAUTY MAGIC STICK





Sudah banyak artis yang membuktikan manfaat nano spray dan magic stick



TERTARIKKK!!! HUBUNGI AKU YAA...

wa/sms 08563060791
PIN BB 7D143415




Senin, 24 Maret 2014

Nano Spray Solusi Kecantikan Alami Hanya Dengan Menggunakan Air


Atasi masalah kulit secara alami 
  • tanpa obat
  • tanpa suntikan
  • tanpa bahan kimia
  • tanpa efek samping 
  • cukup dengan air mineral

Semakin bertambahnya usia akan membuat kulit kita semakin kusam, garis-garis penuaan mulai muncul, disertai munculnya flek hitam serta lingkaran hitam disekitar mata, pori-pori membesar dan munculah komedo yang menambah masalah pada kulit wajah kita.

Untuk mencegah hal tersebut diatas dibutuhkan biaya perawatan yang tidak sedikit, biaya ke dokter, biaya facial kesalon, biaya beli krim siang, malam yang cukup menyita waktu dan menguras isi dompet.
Tapi sekarang anda tidak perlu khawatir karena sudah ada alat yang berteknologi tinggi dan terbaru yang dapat mengatasi semua masalah kulit diatas yaitu MGI Nano Spray.

Dengan menggunakan nano spray,  cukup beli satu alat untuk selamanya tidak perlu mengeluarkan biaya lagi karena isi ulangnya cuma air.Jadi kalo dipikir-pikir dari pada beli krim tiap bulan belum lagi perawatan kesalon dan ke dokter alat ini jauh lebih murah, dan efisien.



"STOP EKSPERIMEN dengan krim-krim yang belum tentu cocok dengan kulit Anda. Mulailah dengan yang ALAMI dan berbahan dasar AIR. Teknologi tinggi MGI NANO Spray (terdaftar di Dinas Kesehatan No. YF.05.05/2gg/20i3) akan membantu menjaga kelembapan kulit sampai lapisan terdalam, dan dengan penggunaan secara rutin dapat mengatasi hampir semua masalah kesehatan kulit Anda".







Semprotkan MGI-NANO Spray sesering mungkin setiap hari dapat:

■ mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
■ melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif
■ mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
■ menyegarkan kulit
■ membantu menghilangkan bekas luka dan jerawat
■ membersihkan komedo
■ mengurangi keriput dan kerutan pada wajah
■ mengurangi flek hitam pada wajah
■ menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
■ memudahkan kulit menyerap manfaat produk perawatan yang Anda pakai sehari-hari

*dapat disemprotkan ke kulit bagian tubuh lain dengan hasil sama baiknya.



HATI-HATI DENGAN PRODUK TIRUAN

Hasil yang diinginkan akan jauh dari harapan Anda





MGI NANO SPRAY

Solusi ideal dan hemat dalam perawatan kulit / wajah dibandingkan dengan perawatan
rutin ke salon kesayangan Anda. Mudah dibawa kemanapun dan kapanpun Anda bepergian. Lebih hemat karena produk ini dapat diisi ulang sendiri menggunakan AIR MINERAL yang dapat dibeli bebas di minimart terdekat.

LEBIH PRAKTIS - LEBIH HEMAT


Rp. 1.700.000,-

HUB. ANA ARISANTI 

WA/SMS 08563060791

PIN BB 7D143415


Spesifikasi :


Warna: Putih Baterai Lithium 6 00mAH Ukuran lebar 48mm x tinggi 115mm x tebal 20 mm Power 2.9 W


Kelengkapan : Botol, Dompet, Kabel, Colokan Listrik, Manual, Petunjuk Perawatan


Dapat langsung dicharge ke sumber listrik pada saat baterai lemah atau habis. Sudah menggunakan baterai Lithium 6oomAh, seperti baterai yang digunakan pada beberapa telepon seluler


Harga ini sudah harga member. Pembelian salah satu produk dari MC-Indonesia otomatis sudah jadi member MCI dan berhak atas Peluang Bisnisnya




Apa itu MGI NANO Spray?


MGI-NANO Spray adalah produk perawatan kulit berteknologi tinggi dari Jepang yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan pada kulit wajah, mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel serta melembabkan kulit wajah yang sensitif.

Bagaimana cara kerja MGI NANO Spray?

MGI NANO Spray dapat mengubah partikel air ke ukuran nano yang jauh lebih kecil dari pori-pori kulit, membuat nutrisinya langsung terserap sempurna. Melembabkan, mengencangkan, merangsang pertumbuhan sel kulit dan menghaluskan kerutan di wajah.

MGI-NANO Spray bekerja menggunakan getaran berkecepatan tinggi pada frekuensi 1 Ghz, membuat molekul air terpecah melewati 700 lubang berukuran 0.1-0.3 Mikron sehingga dapat menembus pori-pori kulit dengan mudah dan melembabkannya; bahkan pada kulit yang sudah bermake up tanpa merusak riasannya.



Skala nanometer itu biasanya antara 0,1 sampai 100 nm (satu nanometer sama dengan seperseribu mikrometer atau sepersejuta milimeter).

Nanoteknologi merupakan teknologi yang melibatkan atom dan molekul dengan ukuran lebih kecil dari 1.000 nanometer. Itu berarti ukurannya bisa mencapai 100.000 kali lebih kecil dari diameter sehelai rambut manusia. Superkecil, supermungil. Dengan zat hingga berukuran satu per miliar meter (nanometer), sifat dan fungsi zat bisa diubah sesuai dengan yang diinginkan.



Apa bedanya MGI Nano Spray dengan mencuci muka biasa ?

Partikel nano dapat menembus kulit hingga lapisan epidermis terdalam. Dengan mencuci muka, biasanya membersihkan kotoran hanya di atas permukaan kulit saja, sedangkan di dalam kulit, ada banyak endapan lemak, toksin serta segala penyebab flek serta jerawat. MGI Nano Spray dapat mendektosifkasi racun, mengangkat endapan kotoran dan lemak, mengaktifkan regenerasi kulit, meremajakan serta melembabkan kulit.


Cairan apa yang digunakan untuk mengisi MGI NANO Spray?

MGI NANO Spray cukup menggunakan AIR MINERAL beroksigen seperti Super 02, RO, Oxy, Air Ox dll. Semakin baik kualitas air yang digunakan, semakin bagus hasilnya. 
Namun bagi yang memiliki kulit sensitif / berminyak / mudah berjerawat disarankan jangan menggunakan air dengan kandungan oksigen tinggi (seperti Super 02 atau Oxy), lebih baik pakai Evian, Cleo atau Hexagonal. 
Tetapi sebaliknya, apabila memiliki kulit yang cenderung kering, akan lebih baik menggunakan air mineral yang beroksigen tinggi seperti Super 02 atau Oxy. Sesuaikan dengan jenis kulit Anda. Bereksperimen dengan air mineral adalah cara aman, mudah, murah dan tidak beresiko.


Siapa saja yang dapat menggunakan MGI NANO Spray?

MGI NANO Spray dapat digunakan oleh siapa saja yang ingin tampil muda, segar dan percaya diri.
MGI NANO Spray sangat cocok digunakan untuk :
    Pengendara sepeda motor
    Suka Travelling
    Yang Mau Umroh / Naik Haji
    Sering berada dalam ruangan ber AC
    Sering berada di luar ruangan dan kena sengatan sinar matahari
    Kulit kering, kulit teriritasi dan kulit berjerawat


Mengapa harganya mahal? Apa bedanya MGI NANO Spray dengan Nano Spray atau Nano Mist yang harganya jauh lebih murah?

Mahal itu relatif, tapi apabila dibandingkan dengan manfaat yang diperoleh, sangat sebanding. Yang paling utama aman dan tanpa efek samping untuk jangka panjangnya.
Yang namanya teknologi tinggi itu tidaklah murah. Produk murah tidak dapat membuktikan manfaatnya karena tidak dapat membuat kabut yang disemprot betul-betul berukuran partikel nano. Tentu saja hasil yang didapatpun akan jauh dari harapan Anda. Selain itu Nano Spray atau Nano Mist sejenis tidak dapat memberikan GARANSI apabila terjadi kerusakan di kemudian hari. Jadi hanya MGI Nano Spray ORIGINAL keluaran MC-Indonesia pilihan investasi berharga untuk kulit sehat Anda.

Apakah kelebihan membeli PAKET MGI Nano Spray + MGI Beauty Magic Stick dibandingkan membeli satuan?
Dari segi harga tentu saja harga paket akan lebih ekonomis dibandingkan dengan harga satuan. Kombinasi pemakaian MGI Nano Spray dan MGI Beauty Magic Stick akan memberikan hasil yang lebih maksimal untuk mendapatkan kulit sehat alami. MGI Nano Spray dapat menembus pori-pori hingga lapisan terdalam sehingga dapat mempercepat penggantian sel kulit, membantu mencegah kerusakan sel serta melembabkannya. Sedangkan MGI Beauty Magic Stick akan mengencangkan sekaligus menghaluskannya, sehingga hasil yang didapat pun lebih memuaskan. Kulit jadi lebih sehat, lebih segar, serta lebih halus mengkilat.

TESTIMONI




PARA ARTIS YANG SUDAH MEMAKAI MGI NANO SPRAY DAN BEAUTY MAGIC STICK




HARGA NANO SPRAY RP 1.700.000,-

HARGA BEAUTY MAGIC STICK  RP 1.400.000,-

HARGA PAKET NANO SPRAY + MAGIC STICK  RP 2.400.000--->HEMAT RP 700.000,-

HUB. ANA ARISANTI 

WA/SMS 08563060791

PIN BB 7D143415