Kamis, 22 April 2010

Cara membuka facebook yang diblokir

Pas dikantor kebetulan kerjaan lagi sepi, daripada bengong pikiran kosong bikin kesurupan lebih baik kita buka facebook, share apa yang sedang kita pikirkan ama teman-teman, curhat ma teman lewat chatting ato sekedar main mafia war or farmfile. Tapi betapa kecewanya kita saat kita buka http://www.facebook.com/ ternyata yang muncul tulisan besar warna merah "web blocked by server". Jika itu yang terjadi maka dirimu gak perlu gondok sampek selulit diperut pindah kebibir semua, apalagi sampek membanting laptop, gak usah segitunya pren.....!?  kan banyak jalan menuju roma... bisa lewat mojongapit (rumahku, red), atau lewat plandaan, kaliwungu, ploso atau bahkan lewat bareng...(rumahnya bos, red) hehehe **halah malah ngelantur kemana-mana!!!.
 **KEMBALI KE LAPTOP!!!**
Sabar friend... tenangkan hati dan pikiran, tarik nafas panjang dan segera lakukan langkah-langkah berikut :

1. download file dengan klik disini
2. klik 2 kali dan tunggu sampe 100% aktif
3. buka internet exsplorer (ingat harus pake browser internet explorer) atau klik tulisan dynaweb di software
    tersebut dan ketikkan http://www.facebook.com/
4. beres deh, kalian bisa menikmati facebook lagi sepuasnya
5. selamat mencoba!



1 komentar:

Anonim mengatakan...

gimana kalo yg diblokir itu tdk boleh mencari teman, pdhl pingin teman yg banyak, spy byk org pula melihat jualanku...