Senin, 10 Mei 2010

Cara share file, foto dan fideo diblog

Pengen share file musik, foto, video atau dokumen kalian ke pengunjung blog, tapi belum tahu caranya. Gampang banget pren, kalian bisa melakukanya dengan mengupload file kalian di Ziddu.com . Kelebihan ziddu dengan hosting gratis lainnya aalah disini kalian dibayar untuk setiap adanya dowload yang dilakukan atas file kalian, besaranya $ 0,001 per download, emang kacil sih...! tapi kalo yang download banyak kan totalnya lumayan juga. Untuk lebih jelasnya ikuti aja langkah-langkah berikut :
  1. Klik disini
  2. pilih tombol register dan isikan nama, email dan pasword
  3. Setelah terdaftar, klik tombol upload dan pilih file yang mau kalian upload dan klik "upload
  4. setelah proses selesai kalian akan mendapatkan link download dari file yang kalian upload kopilah link tersebut kedalam blog kalian, selesai deh...
Nah sekarang kalian tinggal menunggu ada yang mendownload fle kalian dan dapatkan keuntungannya, selamat mencoba...!


1 komentar:

Anonim mengatakan...

pake zidu = lambat :-)
orang pada malas download kalu link ke zidu